Новости

День России на Бирюзовой Катуни

13 июня 2017

День России в 2017 году посвящен году экологии в России и 80-летию Алтайского края.
12 июня прошло массовое народное гуляние «День России на Бирюзовой Катуни». Гости праздника увидели концертную программу, смогли принять участие в мастер-классах традиционных ремесел, а также приобрести алтайскую продукцию и работы народных мастеров,  поучаствовать в народных играх, танцах, хороводах и забавах.

Фестиваль марала в Алтайском

Фестиваль марала в Алтайском
06 июня 2017

3 и 4 июня 2017 года в селе Алтайское Алтайского края состоялся праздник мараловодства, два дня шумел праздник: концертная программа «Распахнись душа» поражала самобытным гостеприимством, конкурсы для гостей праздника не давали скучать, а ярмарка-продаж натуральной продукции Алтая удивляла многообразием различных товаров.

Участие на празднике «Цветение маральника» 2017 г.

30 апреля 2017

29 апреля 2017 года на территории туркомплекса  «Бирюзовая Катунь» в пятый раз состоялся большой  праздник «Цветение маральника». За свою историю праздник собрал в этом году самое большое число туристов – 20 тысяч человек.  Более 30 площадок принимали гостей  из Монголии, Казахстана, Новосибирска, Омска, Томска, Москвы, Казани и других уголков. Любой желающий мог посмотреть он-лайн трансляцию праздника.

Наша компания приняла участие в грандиозном мероприятии «NewЁлка 2017»

Наша компания приняла участие в грандиозном мероприятии «NewЁлка 2017»
29 декабря 2016

24 декабря 2016 г. наша компания приняла участие в большом Новогоднем празднике «NewЁлка 2017» в г. Барнауле в ТЦ «Арена».

Altanya побывала на краевой ремесленнической выставке-ярмарке в г. Белокуриха

03 июля 2016

В течении двух дней, 1 и 2 июля, посетители выставки-ярмарки, жители и гости курортного города Белокуриха, смогли ознакомиться с творчеством более 70 предпринимателей и мастеров-ремесленников с разных уголков Алтайского края, а также приобрести сувенирные изделия и авторские работы.

«Жаркая банька» здоровья прибавит!

26 марта 2016

Ну какой русский человек не любит баню! Регулярное посещение бани – это не только гигиеническая процедура, а гораздо больше. В бане мы не только расслабляемся, но и отдыхаем телом и душой.